自由民主党三重県連

三重県連 » 2018年05月27日

県連大会 岸田政調会長をお招きして政経セミナー

2018年05月27日

党三重県連(会長・三ッ矢憲生衆院議員)は5月27日、津市内のホテルにおいて、第63回自民党三重県連総会を開催した。

同日午後に行われた定期総会には、国会議員や県連役員をはじめ来賓として鈴木英敬知事や党員ら、合わせて約200人が参加し、優秀支部表彰のほか平成29年度党情報告、同年度決算、平成30年度活動方針などが可決された。

三ッ矢県連会長は「来年は統一地方選挙と参議院選が有る。必ず勝利するため、一層の力添えを願いたい。」と述べた。

更にその後の政経セミナーでは岸田文雄政調会長が「当面の政策課題について」と題して講演を行い「社会保障や改憲は国民の協力や理解なくしては結果を出せない。一つ一つの政治課題にしっかりと具体的な結果を出していく。」と力説した。セミナーには約700人が参加し、会場は熱気に包まれた。

同県連では、来年の統一地方選・参院選に向け結束を高めて活動を続けていく。

岸田政調会長によるセミナーの様子は一番下の画像をクリックしていただくと動画でご覧いただけます。

2014010601

ご講演いただいた岸田政調会長

2014010602

三重県連定期大会・安倍総裁からのビデオメッセージ

2014010602

政経セミナー、超満員の会場

画像をクリックしていただくと、岸田政調会長の講演をご覧いただけます。